СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

 

Пользователь, оставляя обращение, заявку на домене lpmotor.ru и/или на всех страницах домена lpmotor.ru и/или на всех поддоменах домена lpmotor.ru и/или  на домене avtovoronka-prodazh.ru и/или на всех страницах домена avtovoronka-prodazh.ru и/или на всех поддоменах домена avtovoronka-prodazh.ru, на домене autofunnels.pro и/или на всех страницах домена autofunnels.pro и/или на всех поддоменах домена autofunnels.pro (далее также – сайты), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайтах, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.
Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ЛПмотор» (ОГРН 1125904015500, ИНН 5904276280, место нахождения: Российская Федерация, Пермский край, город Пермь,
ул. Монастырская 57, правое крыло 511 офис), Индивидуальному предпринимателю Старолату Александру Юрьевичу (ОГРНИП 313590414000013, зарегистрирован по адресу: Российская Федерация, Пермский край, г. Пермь, ул. Клары Цеткин, д. 19а, кв. 23) на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев, e-mail оповещений, голосовых и SMS сообщений физическим лицам (пользователям); для целей аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; регистрации доменов в случае использования пользователем соответствующего функционала; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:

1. Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных:​Фамилия, имя, отчество; паспортные данные (при использовании на сайте соответствующего функционала); номера контактных телефонов; адреса электронной почты; ссылка на профиль на сайте https://vk.com, ссылка на профиль на сайте https://www.facebook.com/ и в других социальных сетях; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении;  изображения, фотографии; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.
2. Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
3. ООО «ЛПмотор», ИП Старолат А.Ю. вправе передавать персональные данные (пункт 1 настоящего Согласия) в вышеобозначенных целях следующим сервисам в сети Интернет:

https://carrotquest.io - Carrot quest;
https://reg.ru -  Reg.ru;
http://f1call.com/ - F1Call;
http://p1sms.ru/ - P1SMS;
https://www.skyparkcdn.io - Skypark CDN.
https://selectel.ru/ - Selectel
Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: ООО «ЛПмотор», Пермский край, город Пермь,
ул. Монастырская 57, правое крыло 511 офис либо по адресу электронной почты: support@lpmotor.ru. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных ООО «ЛПмотор», ИП Старолат А.Ю. вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: support@lpmotor.ru.